1. Home
  2. Rezept
  3. Filet à la Margret

Filet à la Margret

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butter für die Form etwas
Bananen2
Champignons1 Dose
Sahne½ Ltr.
Chilli-Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten, anschließend salzen und pfeffern.

    2.Eine Kasserolle ausbuttern, Fleisch hinein legen. Darauf je eine Lage Bananen und Champignons. Die Sahne mit Chilli-Soße (je nach gewünschtem Geschmack mehr oer weniger) mischen und darüber gießen. Im Backofen bei 200° 35 - 40 Minuten backen.

    3.Dazu passen Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Filet à la Margret“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich