Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Salatgurke | 1 |
Rettich | 1 kleiner |
Radieschen | 1 Bund |
rote Zwiebel | 1 |
weiße Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 175 gr. |
Weinessig | 3 EL |
Obstessig | 3 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch und Salatgurke putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Rettich und Radieschen putzen, waschen. Den Rettich in dünne Scheiben schneiden, die Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und nach belieben in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die Wurst in feine Scheiben schneiden.
2.Für die Marinade beide Essigsorten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunter schlagen. Die Marinade mit den Zutaten gut vermengen und ca. 30 min. durchziehen lassen. Danach nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mal etwas anders“