1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Rettichsalat Dieter´s Art

Bayerischer Rettichsalat Dieter´s Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerauchte Schinkenwurst800 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Peperoni1 Stück
Schnittlauch frisch gegart1 Bund
Radieschen frisch2 Bund
Apfelweinessig70 ml
Öl30 ml
Fleischbrühe (Würfel)120 ml
Salz3 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 TL (gestrichen)
Kräuter der Provence1 TL
Rettich frisch1 grosser
Senf grob1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rettich schälen und in Scheiben hobeln, Radieschen, und Peperoni waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe Schneiden. Schinkenwurst Haut abziehen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Schnittlauch waschen und fein hacken.

    2.Dressing Öl und Apfelessig sowie Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und kalte aufgelöste Fleischbrühe und Senf abschmecken und in ein verschließbares Glas geben gut durchschütteln danach über Den Salat geben und alles gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Rettichsalat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich