1. Home
  2. Rezept
  3. Umitas -gebackener Mais

Umitas -gebackener Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve500 Gramm
Öl1 EL
Mehl1 El
Eier3
Käse zB. Emmentaler125 Gramm
Butter etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mais zugeben und kräftig umrühren,dann den Topf vom Herd nehmen und den Mais mit Chili und Salz abschmecken. Eier verquirlen und salzen, mit dem Mais vermengen. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Maismasse einfüllen. Käsescheiben darauf legen,restliche Maismasse daraufgeben. Im vorgeheizten Ofen, bei 200 Grad, 45 Minuten backen. Dazu : Ofenkartoffeln,kurzgebratenes Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Umitas -gebackener Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich