Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr. |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Prise Salz und Zucker | 1 |
Butter zum ausbacken | 20 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Magerquark | 100 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
kleine Eier | 2 Stück |
Priese Salz und Pfeffer | 1 |
Sahne oder Bechamelsoße | ¼ Liter |
Tomatensoße frisch oder fertig | 10 EL |
Zubereitung
1.1.) Für den Crepes Teig alle Zutaten gut verrühren und 1Stunde ruhenlassen.
2.2.) Für die Füllung: Spinat mit wenig Wasser dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Spinat fertig ist ihn in einem Sieb gut abtropfen lassen.Danach gut ausdrücken so das alles Wasser raus ist.
3.3.) Dann 2 Eier und den Quark mit dem Käse unter den ausgedrückten Spinat geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.4.) In einer kleinen Pfanne 8 Crepes ausbacken.Die fertigen Crepes mit der Spinatmasse füllen und aufrollen.Die Rollen mit der Nahtseite nach unten in eine flache Auflaufform legen. Entweder die Sahne oder Bechamelsoße darüber verteilen.(Ich persönlich bevorzuge selbst gemachte Bechamelsoße schmeckt besser,gibt dem ganzen noch eine Würzige Note.)
5.5.)100 Gramm Käse darüber reiben.Zum Schluß mit Tomatensoße bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15-20 Minuten mit Heißluft überbacken. Viel Spass und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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