1. Home
  2. Rezept
  3. Avokado - Thunfisch Vorspeise

Avokado - Thunfisch Vorspeise

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif1 Stk.
Mais abgetropft½ Dose
Knoblauchzehe1 Stk.
Thunfisch Stücke1 Dose
Zitrone1 Stk.
Dill½ Bund
Salz1 Prise
Mayonnaise leicht1 EL (gestrichen)
Joghurt2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Avocado schälen, passieren, Mais, passierte Knoblauchzehe, Thuna, gehackter Dille dazugeben und zu einer gleichen Masse rühren. Mit dem Saft einer Zitrone und Salz würzen, nach Wunsch Sauce aus 1 EL Mayo und 2 EL Joghurt dazugeben und alles wieder zu einer homogänen Masse rühren. Kühlen und kalt servieren. Als Salat, Vorspeise oder Aufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Avokado - Thunfisch Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich