1. Home
  2. Rezept
  3. Steirische Apfeltorte

Steirische Apfeltorte

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskotten2 Pkg
Topfen½ Kg
Schlagsahne¼ L
Eidotter1
Apfelmus2 Gl
Gelantine8 Bl
Zucker nach Geschmack etwas
Vanillezucker etwas
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Topfen, Dotter Zucker und Vanillezucker mischen. 4-6 Bl. Gelantine in Wasser erweichen in Rum aufläsen und beimengen danach den geschlagenen Schlag unterheben. 4-5 Bl. Genantine auflösen und dem Apfelmus beimengen. Form mit Biskotten auslegen. 1 Schicht apfelmus, 1 Schicht Topfenmasse, 2 Schicht Biskotten usw. bis Menge aufgebraucht ist. Mindestens 2-3 Stunden im KÜHLSCHRANK geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Steirische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich