Heidenmehltorte

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 7
Zucker 14 Dekagramm
Heidenmehl 7 Dekagramm
Schokolade 5 Dekagramm
****** etwas
Preiselbeermarmelade etwas
Schlagobers 2 Becher
Sahnesteif 2 Sackerl

Zubereitung

Eidotter mit Zucker schaumig rühren, Mehl und die geriebene Schokolade untrrühren ,zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Tortenform mit 26 cm Durchmesser befetten und bemehlen. bei 170 Grad 40 min backen.Ausgekühlt einmal durchschneiden mit Marmelade und dem geschlagenen Schlagobers füllen und die Torte verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidenmehltorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidenmehltorte“