Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 12 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 4 EL |
Joghurt | 50 gr. |
Senf scharf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die hartgekochten Eier pellen und mit einem scharfen Messer halbieren. Die Eigelbe vorsichtig mit einem Teelöffel aus den Hälften lösen. Frischkäse, Joghurt , Senf und das Eigelb gründlich verrühren oder glatt pürieren und Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken,
2.In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und gleichmäßig in die Eierhälften spritzen. Mit gehackter Petersilie und/ einer Kaper garnieren. Jede Eihälfte auf eine Tomatenscheibe setzen und mit Salatblättern dekorativ auf eine Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „auf die Leichte Art gefüllte Eier“