1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladeneier

Remouladeneier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8 Stück
Miracel Wip250 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve4 Stück
mittlere Zwiebel1 Stück
Paprika edelsüß1 Prise
Petersilie gehackt5 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 10 Minuten hat kochen, abschrecken, pellen und in viertel schneiden (habe ich mit dem Buntmesser gemacht). Die Remoulade: 1/2 Glas Miracel Wip Jogurt mit den ganz klein geschnittenen Gurken und Zwiebeln mischen. Die Sosse in einer flachen Schale anrichten, die geviertelten Eier darauf verteilen, mit etwas Parikapulver und gehakter frischer Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladeneier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich