Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 Stück |
Miracel Wip | 250 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stück |
mittlere Zwiebel | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 5 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 10 Minuten hat kochen, abschrecken, pellen und in viertel schneiden (habe ich mit dem Buntmesser gemacht). Die Remoulade: 1/2 Glas Miracel Wip Jogurt mit den ganz klein geschnittenen Gurken und Zwiebeln mischen. Die Sosse in einer flachen Schale anrichten, die geviertelten Eier darauf verteilen, mit etwas Parikapulver und gehakter frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Remouladeneier“