Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 1 halber |
Zwiebel in Scheiben | 1 halbe |
Tomaten halbiert | 8 kleine |
Thunfisch | 1 Dose |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Spargelspitzen | 4 |
Oliven grün | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Walnuss-Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Zitronensaft, Wasser, Zucker, Salz und Öl eine Salatsoße rühren.
2.Den Salat in etwa 3 x 4 cm Stücke schneiden und etwas auseinandergezupft auf die Teller verteilen. Die Zwiebelscheiben und den zerpflückten Thunfisch darübergeben. Die halbierten Tomaten sowie die Petersilienblättchen am Tellerrand plazieren. Oliven und die Spargelspitzen obenauflegen.
3.Kurz vor dem Servieren mit der Soße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“