1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat1 halber
Zwiebel in Scheiben1 halbe
Tomaten halbiert8 kleine
Thunfisch1 Dose
Petersilie glatt frisch etwas
Spargelspitzen4
Oliven grün2 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Prise
Walnuss-Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Zitronensaft, Wasser, Zucker, Salz und Öl eine Salatsoße rühren.

    2.Den Salat in etwa 3 x 4 cm Stücke schneiden und etwas auseinandergezupft auf die Teller verteilen. Die Zwiebelscheiben und den zerpflückten Thunfisch darübergeben. Die halbierten Tomaten sowie die Petersilienblättchen am Tellerrand plazieren. Oliven und die Spargelspitzen obenauflegen.

    3.Kurz vor dem Servieren mit der Soße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich