Champignon-Omelette

von stephanie86
   FÜR 2 PERSONEN
3 Stk.
Eier
4 Stk.
Champignons
60 Gramm
Käse gerieben
1 Schuss
Milch fettarm
Prise
Salz
Prise
Pfeffer weiß
Margarine
1
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verquirlen. Milch und Reibekäse (beides fettarm) zu den Eiern geben und kurz verrühren. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Etwas Margarine (Sanella) in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons kurz anbraten. Eiermasse über die Champignons geben und in der Pfanne verteilen.
3
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Masse bei mittlerer Hitze fest werden lassen. Das Omelette nach ca. 3 - 4 Minuten wenden und auf der anderen Seite fertig braten.
4
Kurz vor dem Servieren mit etwas Schnittlauch bestreuen. Fertig.