Champignon-Omelette

Rezept: Champignon-Omelette
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Eier
4 Stk.
Champignons
60 Gramm
Käse gerieben
1 Schuss
Milch fettarm
Prise
Salz
Prise
Pfeffer weiß
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
18,6 g
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ZUBEREITUNG
Champignon-Omelette

1
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verquirlen. Milch und Reibekäse (beides fettarm) zu den Eiern geben und kurz verrühren. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Etwas Margarine (Sanella) in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons kurz anbraten. Eiermasse über die Champignons geben und in der Pfanne verteilen.
3
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Masse bei mittlerer Hitze fest werden lassen. Das Omelette nach ca. 3 - 4 Minuten wenden und auf der anderen Seite fertig braten.
4
Kurz vor dem Servieren mit etwas Schnittlauch bestreuen. Fertig.

KOMMENTARE
Champignon-Omelette

Benutzerbild von chrifra
   chrifra
NEHM ICH MIT ***** FÜR DICH LG CHRISTA
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
Sehr lecker!5* für dich LG Annett
Benutzerbild von tizian
   tizian
Lecker, nehm ich mit und lass Dir 5 * da

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