Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggen-Sauerteigbrötchen oder | 1 |
Roggen-Vollkrnbrötchen | etwas |
Basilikum | 1 Zweige |
Quarkcreme | 2 EL |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brötchen halbieren, auf den Toaster legen und von beiden Seiten knusprig rösten
2.Basilikum waschen, trockentupfen und danach zupfen. Brötchenhälften mit drei Blättern belegen und mit Quark bestreichen
3.Tomate waschen, vierteln und vom Stielansatz befreien. würfeln. Mit dem Tomatenmark, Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Brötchen gleimassig verteilen. Mit Basilikumblättern verzieren und fertig ist das leckere Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Toast-Brötchen mit Tomaten“