1. Home
  2. Rezept
  3. Toast-Brötchen mit Tomaten

Toast-Brötchen mit Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggen-Sauerteigbrötchen oder1
Roggen-Vollkrnbrötchen etwas
Basilikum1 Zweige
Quarkcreme2 EL
Tomate1
Tomatenmark2 TL
Olivenöl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brötchen halbieren, auf den Toaster legen und von beiden Seiten knusprig rösten

    2.Basilikum waschen, trockentupfen und danach zupfen. Brötchenhälften mit drei Blättern belegen und mit Quark bestreichen

    3.Tomate waschen, vierteln und vom Stielansatz befreien. würfeln. Mit dem Tomatenmark, Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Brötchen gleimassig verteilen. Mit Basilikumblättern verzieren und fertig ist das leckere Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Brötchen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich