1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies und Brownies mit gehackten Mandeln (ganz Amerika)

Brownies und Brownies mit gehackten Mandeln (ganz Amerika)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bitterschokolade125 g
weiche Butter100 g
Eier2
brauner Zucker200 g
Vanillinzucker1 Pk.
Mehl150 g
Backpulver und Salz TL
gemahlene Walnüsse oder gehackte Mandeln100 g
Mehl und Fett für die Form etwas
Walnusshälften12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 190° C (Umluft 170° C) vorheizen. EIne Springform (24 cm Durchmesser) leicht einfetten, mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen.

    2.Die Schokolade in einem kleien Topf bei geringer Hitze oder im Wasserbad unter Rühren glatt rühren, beiseite stellen und leicht abkühlen lassen.

    3.Butter, Eier und Zucker mit dem elektriechen Handrührgerät in einer Schüssel cremig rühren. Vanillinzucker zugeben und gut verrühren. Die SChokolade in die Eiermischung rühren. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

    4.Die Walnüsse unterheben, den Teig in die Form füllen, gleichmässig verteilen und mit den Walnusshälfeten garnieren. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen, bis die Kuchemitte fest ist. Abkühlen lassen und in die gewünschten Portionen schneiden.

    5.Brownies mit gehackten Mandeln: Die Brownies wie beschrieben zubereiten. Dabei statt der Walnüsse gehackte MAndeln unter den Teig rühren. Die Brownies im Ofen etwas 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in die gewünschten Portionen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies und Brownies mit gehackten Mandeln (ganz Amerika)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich