Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 150 g |
Rum | 100 ml |
Äpfel | 4 gr |
Eiweiß | 1 |
Paniermehl | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rosinen heiß spülen und im Rum einwachen. Über Nacht stehen lassen.
2.Äpfel schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. EIweiß verquirlen und auf einen Teller geben. Paniermehl auf einen zweiten Teller füllen.
3.Die Apfelringe nacheinander in Eiweiß und im Paniermehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Apfelringe mit den Rosinen belegen und mit Zucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Gebackene Apfelringe (Idaho)“