1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Apfelringe (Idaho)

Gebackene Apfelringe (Idaho)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen150 g
Rum100 ml
Äpfel4 gr
Eiweiß1
Paniermehl100 g
Sonnenblumenöl2 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rosinen heiß spülen und im Rum einwachen. Über Nacht stehen lassen.

    2.Äpfel schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. EIweiß verquirlen und auf einen Teller geben. Paniermehl auf einen zweiten Teller füllen.

    3.Die Apfelringe nacheinander in Eiweiß und im Paniermehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Apfelringe mit den Rosinen belegen und mit Zucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Apfelringe (Idaho)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich