1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat a la Käte

Eiersalat a la Käte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Eier6
gek. Schinken2 Sch.
Spargel1 Glas
Champions1 Glas
Tk Erbsen150 gr.
Kleine Gewürzgurke1
kleine Zwiebel1
Majonäse3 EL
Senf2 Teelöffel
frischer Schnittlauch etwas
Gurkenwasser etwas
gemahlener Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier 8 min. kochen,abschrecken und abkühlen lassen.

    2.Erbsen ca. 3 min. in kochendem Wasser ziehen lassen, danach abkühlen lassen.

    3.gek. Schinken,Gewürzgurke und Zwiebel sehr klein würfeln. Eier klein schneiden,und alles, mit den Erbsen,den Champions und dem geschnittenen Spargel vermischen.

    4.Die Majo mit dem Senf und etwas Gurkenwasser zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben,danach gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca, eine halbe Std. im Kühlschrank ziehen lassen.Mit Schnittlauch garnieren, fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat a la Käte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich