Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Eier | 6 |
gek. Schinken | 2 Sch. |
Spargel | 1 Glas |
Champions | 1 Glas |
Tk Erbsen | 150 gr. |
Kleine Gewürzgurke | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Majonäse | 3 EL |
Senf | 2 Teelöffel |
frischer Schnittlauch | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier 8 min. kochen,abschrecken und abkühlen lassen.
2.Erbsen ca. 3 min. in kochendem Wasser ziehen lassen, danach abkühlen lassen.
3.gek. Schinken,Gewürzgurke und Zwiebel sehr klein würfeln. Eier klein schneiden,und alles, mit den Erbsen,den Champions und dem geschnittenen Spargel vermischen.
4.Die Majo mit dem Senf und etwas Gurkenwasser zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben,danach gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca, eine halbe Std. im Kühlschrank ziehen lassen.Mit Schnittlauch garnieren, fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Eiersalat a la Käte“