Putengulasch mit Zucchini
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Schalotten | 200 gr. |
Pilze | 200 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Putenbrust | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | ¼ l |
Crème fraîche | 200 gr. |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Tomatn häuten, entkernen und grob würfeln. Schalotten halbieren, Pilze putzen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Pute in grobe Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten, Pute zufügen und anbraten, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Pilze, Zucchini, Tomaten, Creme fraiche und Kräuter der Provence zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, im geschlossenen Topf ca. 45 Min. schmoren lassen.