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Putengulasch mit Zucchini

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
400 gr.
Schalotten
200 gr.
Pilze
200 gr.
Zucchini
400 gr.
Putenbrust
500 gr.
Olivenöl
2 EL
Weißwein
¼ l
Crème fraîche
200 gr.
Kräuter der Provence
2 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomatn häuten, entkernen und grob würfeln. Schalotten halbieren, Pilze putzen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Pute in grobe Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten, Pute zufügen und anbraten, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Pilze, Zucchini, Tomaten, Creme fraiche und Kräuter der Provence zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, im geschlossenen Topf ca. 45 Min. schmoren lassen.

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Zutaten für 4 Personen