Putengulasch mit Zucchini

von merza
Putengulasch mit Zucchini - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 gr.
Tomaten
200 gr.
Schalotten
200 gr.
Pilze
400 gr.
Zucchini
500 gr.
Putenbrust
2 EL
Olivenöl
0,25 l
Weißwein
200 gr.
Crème fraîche
2 TL
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Tomatn häuten, entkernen und grob würfeln. Schalotten halbieren, Pilze putzen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Pute in grobe Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten, Pute zufügen und anbraten, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Pilze, Zucchini, Tomaten, Creme fraiche und Kräuter der Provence zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, im geschlossenen Topf ca. 45 Min. schmoren lassen.