1. Home
  2. Rezept
  3. 2te Focaccia

2te Focaccia

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Hefewürfel frisch½
Zucker1 TL
Salz2 TL
Margarine geschmolzen60 g
Tomaten500 g
Zwiebeln rot250 g
Bel Paese Rahmstufe200 g
Büffelmozzarella200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Mehl in eine große Schüssel sieben,in die Mitte eine Mulde drücken.Hefe zerbröckeln,in ca. 300 ml lauwarmen Wasser auflösen,Zucker unterrühren und in die Mulde gießen.Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.3EL Margarine und Salz dazugeben und alles mit den Knethaken des Mixers verkneten,bis sich der Teig vom Schüsselboden löst.Zugedeckt nochmals ca. 1 Std. gehen lassen.

    2.Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dicken Fladen ausrollen,diese auf ein bemehltes Backblech legen.Mit den Fingern Vertiefungen in die Oberfläche drücken.Zudecken und weitere 30 Min. gehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit der restlichen Margarine bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. schmoren.Tomaten waschen und in Spalten schneiden.Die Focaccia mit Zwiebeln und Tomaten.Käse sehr fein würfeln,mischen und auf dem Gemüse verteilen.Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca.20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „2te Focaccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich