Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Hefewürfel frisch | ½ |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Margarine geschmolzen | 60 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln rot | 250 g |
Bel Paese Rahmstufe | 200 g |
Büffelmozzarella | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Mehl in eine große Schüssel sieben,in die Mitte eine Mulde drücken.Hefe zerbröckeln,in ca. 300 ml lauwarmen Wasser auflösen,Zucker unterrühren und in die Mulde gießen.Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.3EL Margarine und Salz dazugeben und alles mit den Knethaken des Mixers verkneten,bis sich der Teig vom Schüsselboden löst.Zugedeckt nochmals ca. 1 Std. gehen lassen.
2.Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dicken Fladen ausrollen,diese auf ein bemehltes Backblech legen.Mit den Fingern Vertiefungen in die Oberfläche drücken.Zudecken und weitere 30 Min. gehen lassen.
3.In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit der restlichen Margarine bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. schmoren.Tomaten waschen und in Spalten schneiden.Die Focaccia mit Zwiebeln und Tomaten.Käse sehr fein würfeln,mischen und auf dem Gemüse verteilen.Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca.20 Min. backen.
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vom
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