Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
in Schale gekocht | etwas |
Butter | 100 g |
Sauerrahm | ½ |
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 kg Kartoffen in der Schale kochen und auskühlen lassen. Schälen, in Scheiben schneiden und in der Butter anrösten, würen und den Sauerrahm darüber gießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Rahmerdäpfel“