1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmerdäpfel

Rahmerdäpfel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
in Schale gekocht etwas
Butter100 g
Sauerrahm½
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 kg Kartoffen in der Schale kochen und auskühlen lassen. Schälen, in Scheiben schneiden und in der Butter anrösten, würen und den Sauerrahm darüber gießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmerdäpfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich