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Gratinierte Gemüsesuppe mit Debreziner

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Brokkoli50 g
Kartoffel1 Stk.
Lauch50 g
Karfiol / Blumenkohl50 g
Butter60 g
etw. Suppenpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Eidotter3 Stk.
Sahne250 ml
Debreziner (Brühwurst)2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel in der aufgeschäumten Butter glasig anschwitzen. Das gewaschene und geschnittene Gemüse beigeben und mit dem Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Suppenpulver gut abschmecken.

    2.Das Gemüse im Fond weich kochen und mit dem Mixstab pürieren. Eidotter und das geschlagene Obers miteinander verrühren. Die Debreziner in kleine Scheiben schneiden.

    3.Die pürierte Suppe mit den Würsteln in Suppentassen füllen. Die Eidotter-Obersmischung darüber ziehen und im Rohr bei Gratinierfunktion ca. 2 bis 3 Minuten überbacken.

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    Rezept von schnecke1974
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