1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Reis-Salat

Tunfisch-Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch im eigenen Saft1 Dose
Naturreis1 Beutel
rote Paprika1
Zwiebel1 kleine
Gewürzgurke3
Majonäse 20 % Fett8 TL
Gurkensaft3 EL
salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis gar kochen. In der Zeit den Tunfisch gut abtropfen lassen. Paprika, Zwiebel und Gurken würfeln und mit dem Tunfisch in eine Schüssel geben. Majonäse und Gurkensaft zugeben und verrühren. Anschließend den gegarten Reis unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Denn D Denn

    2.Man kann auch statt Paprika 2Tomaten nehmen oder zusätzlich noch etwas Mais mit hineingeben. Der Salat ist lauwarm lecker und kalt noch mehr :-)) Er sättig und ist ideal für Diätler :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerschnutte
    vom
    Profilbild von leckerschnutte

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich