Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Naturreis | 1 Beutel |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurke | 3 |
Majonäse 20 % Fett | 8 TL |
Gurkensaft | 3 EL |
salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis gar kochen. In der Zeit den Tunfisch gut abtropfen lassen. Paprika, Zwiebel und Gurken würfeln und mit dem Tunfisch in eine Schüssel geben. Majonäse und Gurkensaft zugeben und verrühren. Anschließend den gegarten Reis unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Denn D Denn
2.Man kann auch statt Paprika 2Tomaten nehmen oder zusätzlich noch etwas Mais mit hineingeben. Der Salat ist lauwarm lecker und kalt noch mehr :-)) Er sättig und ist ideal für Diätler :-))
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vom
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