Schoko-Birnenkuchen

Rezept: Schoko-Birnenkuchen
4
4
1126
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Birnen frisch
150 gr.
Blockschokolade
250 gr.
Magarine
200 gr.
Zucker
250 gr.
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
5
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Birnenkuchen

ZUBEREITUNG
Schoko-Birnenkuchen

1
Die Schokolade schmelzen. Die Birnen schälen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2
Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen. Die geschmolzenen Schokolade drunterheben.
3
In eine gefetttete Backform die Hälfte des Teiges geben. Dann die Birnen drauf. Und zum Schluß den Rest des Teiges. Bei 180° ca. 50 min backen.
4
Nach belieben mit Kuvertüre oder Puderzucker bestreuen

KOMMENTARE
Schoko-Birnenkuchen

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Toll, das klingt lecker. 5******und LG.
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckerer Kuchen. 5* für Dich.
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Das ist bestimmt sehr lecker ! 5 ***** für Dich !
Benutzerbild von nadja_1982
   nadja_1982
guuuuuuut klingt das!!! ;-) sterne!

Um das Rezept "Schoko-Birnenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung