BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN MIT KOKOS

1 Std leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine 150 Gramm
Schokolade dunkel 100 Gramm
Mehl 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Kokosflocken 100 Gramm
Eier 3
Backpulver 1 Teelöffel
Zitrone 1
GLASUR:
Puderzucker 100 Gramm
Zitronensaft 2 Esslöffel
----------------- ------------
Kokosflocken 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Margarine in einem Topf erhitzen & die Schokolade darin schmelzen.

2.Mehl, Zucker, Kokosflocken, Backpulver, Eier & geriebene Zitronenschale verruehren. Die gechmolzene Schokolade mit hinein ruehren.

3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig einfuellen.

4.Den Schokoladenkuchen ca. 60 min. bei 170 Grad backen.

5.Schokoladenkuchen auf einem Rost auskuehlen lassen.

6.Puderzucker mit Zitronensaft zu einer Glasur glatt ruehren & den Kuchen damit ueberziehen.

7.Ein paar Puderzuckerflocken auf den Guss geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN MIT KOKOS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN MIT KOKOS“