BiNe` S BOUNTYKUCHEN

1 Std leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
BODEN:
Mehl 300 Gramm
Zucker 250 Gramm
Margarine 225 Gramm
Eier 3
Backkakao 4 Esslöffel
Backpulver 3 Teelöffel
Vanillezucker 2 Teelöffel
Wasser lauwarm 150 ml
KOKOSCREME:
Margarine 225 Gramm
Puderzucker 200 Gramm
Kokosflocken 200 Gramm
Eier 2
GUSS:
Schokolade 300 Gramm
Øl 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2022 (483)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
45,8 g
Fett
31,8 g

Zubereitung

1.Die Zutaten des Bodens ( ausser das Wasser ) verruehren. Dann nach und nach das Wasser zugiessen bis der Teig kremig ist.

2.Eine Rechteckform 25 cm x 30 cm mit Backpapier auslegen & Teig einfuellen.

3.Den Boden bei 175 Grad ca. 25 min. backen.

4.Den Boden gut auskuehlen lassen.

5.Die Margarine der Kokoscreme in einem Topf schmelzen lassen. Kokos, Puderzucker & die zwei Eier mit hinein ruehren & die Kokoscreme auf den Boden streichen & auskuehlen lassen.

6.Schokolade mit einem Essløffel Øl im Wasserbad schmelzen lassen & den Kuchen damit ueberziehen.

7.Bountykuchen im Kuehlschrank auskuehlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BOUNTYKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BOUNTYKUCHEN“