Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 Gramm |
Hackfleisch Rind oder gemischt | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni al dente im Salzwasser kochen.
2.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Mit Salz und Oregano gut abschmecken. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
3.Die Hackfleisch-Tomatenmarkmasse mit den Makkaronis gut vermischen. Nötigenfalls nochmals abschmecken. Tipps: Ich würze auch öfter noch mit etwas Pfeffer und Paprikapulver (mittelscharf) nach. Sie können auch eine gewürfelte Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten.
4.Zum Servieren auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischnudeln“