Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
BrĂĽhe | 1 l |
Schmand | 2 EL |
HĂĽhnerbrĂĽste | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.Mit der Brühe zum kochen bringen.So lange kochen bis das Gemüse weich ist,etwa 30 Min.Falls nötig etwas Wasser nachgießen.
2.Inzwieschen die HĂĽhnerbrĂĽste waschen wĂĽrzen und grillen.Oder in der Pfanne kurz braten.
3.Wenn das GemĂĽse fertig ist zu Seite nehmen,Schmand zugeben und pĂĽrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die HĂĽhnerbrĂĽste in WĂĽrfel oderStreifen schneiden.Die HĂĽhnerstĂĽckchen in die Teller anrichten und die Suppe darĂĽber gieĂźen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Suppe mit Hänchenbrust“