1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Suppe mit Hänchenbrust

Kartoffel-Spargel-Suppe mit Hänchenbrust

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Kartoffeln5 Stk.
BrĂĽhe1 l
Schmand2 EL
HĂĽhnerbrĂĽste2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel und die Kartoffeln schälen und in kleine StĂĽcke schneiden.Mit der BrĂĽhe zum kochen bringen.So lange kochen bis das GemĂĽse weich ist,etwa 30 Min.Falls nötig etwas Wasser nachgieĂźen.

    2.Inzwieschen die HĂĽhnerbrĂĽste waschen wĂĽrzen und grillen.Oder in der Pfanne kurz braten.

    3.Wenn das GemĂĽse fertig ist zu Seite nehmen,Schmand zugeben und pĂĽrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die HĂĽhnerbrĂĽste in WĂĽrfel oderStreifen schneiden.Die HĂĽhnerstĂĽckchen in die Teller anrichten und die Suppe darĂĽber gieĂźen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Suppe mit Hänchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich