1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelsierte Tomaten-Paprika-Suppe

Karamelsierte Tomaten-Paprika-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Fleischtomaten frisch4 Stück
Gemüsepaprika rot frisch4 Stück
brauner Zucker4 TL
Butter40 gr.
Apfelsaft300 ml
Brühe instant400 ml
Salz, Pfeffer, 4 Tl. geschlagene Sahne, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Paprika häuten, in kleine Würfel schneiden, Tomanten häuten, entkernen und würfeln. Zucker und Butter in einem Topf karamelisieren lassen, Gemüsewürfel dazugeben, anschwitzen und mit A-Saft und Brühe ablöschen. Im geschlossenen Topf ca. 15 Min. köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Gewürzen abschmecken. Mit 1 Tl. geschlagener Sahne und 1 Basilikumblatt garnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****6
    vom
    Profilbild von g****6

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelsierte Tomaten-Paprika-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich