Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Fleischtomaten frisch | 4 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 4 Stück |
brauner Zucker | 4 TL |
Butter | 40 gr. |
Apfelsaft | 300 ml |
Brühe instant | 400 ml |
Salz, Pfeffer, 4 Tl. geschlagene Sahne, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Paprika häuten, in kleine Würfel schneiden, Tomanten häuten, entkernen und würfeln. Zucker und Butter in einem Topf karamelisieren lassen, Gemüsewürfel dazugeben, anschwitzen und mit A-Saft und Brühe ablöschen. Im geschlossenen Topf ca. 15 Min. köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Gewürzen abschmecken. Mit 1 Tl. geschlagener Sahne und 1 Basilikumblatt garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****6
vom
Kommentare zu „Karamelsierte Tomaten-Paprika-Suppe“