1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini al tonno

Crostini al tonno

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
italienisches Weißbrot, z.B. frusta 1/2 cm dick12 Scheibe
Thunfisch Konserve in Öl240 Gramm
Eigelb von hartgekochten Eiern3
weiche Butter45 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Sardellenfilets (Anchovis)3
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf dem Backblech in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wennden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

    2.Dent Thunfisch mit dem Öl, dem Eigelb, der Butter, dem Zitronensaft und den Sardellenfiletsim Mixer zu einer glatten Paste pürieren.

    3.Die Crostini mit der Past bestreichen und mit Kapern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****z
    vom
    Profilbild von l****z

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini al tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich