Antipasti: Avocado in Balsamico gebraten mit Käsehaube

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Avocado 0,5 Stück
Öl 50 ml
Aceto Balsamico 2 EL
Käse 2 Scheiben
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Avocado schälen, halbieren und ein Hälfte in ca. 1cm dicke Scheiben scheiden, mit Kräutersalz würzen sowie Öl in einer Pfanne erhitzen

2.Avocadoscheiben von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten, mit Balsamico ablöschen und mit Käse bedecken und schmelzen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti: Avocado in Balsamico gebraten mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti: Avocado in Balsamico gebraten mit Käsehaube“