1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Frittierte Avocado

Beilage: Frittierte Avocado

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado frisch1 Stück
Öl100 ml
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocado waschen, schälen, langs halbierend von Kern lösen und in Scheiben scheiden

    2.Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Avocado von beiden Seiten salzen und ca. 10 Minuten in Öl frittieren

    3.Auf einen Küchnepapier abtropfen und abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Frittierte Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich