1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Bohneneintopf (Chilli Con Carne mit Bohnen)

Mexikanischer Bohneneintopf (Chilli Con Carne mit Bohnen)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
- 500 g Rindfleisch - 1 Dose Indianerbohnen (Kidney) - 1 kleine Dose Tomatenmark - 4 EL Öl - 2 grosse Zwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 1 Pepperoni - Salz - Cayennepfeffer - Chilli-Pulver - Majoran etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindfleisch in Würfel schneiden, in Öl rundum kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauch beifügen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Chillipulver und Majoran bestreuen. Mit im Wasser aufgelösten Tomatenmark verrühren und 3/4 l Wasser aufgießen. 1 1/2 Stunden dünsten lassen. Bohnen und Pepperoni zugeben und noch 1/2 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.

    2.Bei Brennen auf der Zunge trinkt niemals Wasser oder ähnliches sondern nur Milch oder esst etwas Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Bohneneintopf (Chilli Con Carne mit Bohnen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich