1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3 Stück
Butter1 TL
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stück
Fleischwurst350 Gramm
Äpfel1 Stück
Zwiebel1 Stück
Essig3 EL
Salz,Pfeffer1 Prise
süßer Senf1 TL
Öl5 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Karotten schälen,würfeln und in wenig Wasser mit Butter und Salz 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Gurken und die Fleischwurst in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, und den Apfel schälen. Die Zwiebel in Ringe und den Apfel in Stücke schneiden. Für die Sauce den Essig mit Salz,Pfeffer und Senf verrühren und das Öl nach und nach zugeben. Die Karotten in einem Sieb gut abtropfen lassen, dann mit Gurken,Wurst,Zwiebeln und Apfelwürfeln in eine Schüssel legen und die Salatsauce darüber geben.Den Schnittlauch waschen,trockentupfen und in Röllchen schneiden. Den Salat damit bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich