Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 Stück |
Butter | 1 TL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stück |
Fleischwurst | 350 Gramm |
Äpfel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Essig | 3 EL |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
süßer Senf | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Karotten schälen,würfeln und in wenig Wasser mit Butter und Salz 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Gurken und die Fleischwurst in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, und den Apfel schälen. Die Zwiebel in Ringe und den Apfel in Stücke schneiden. Für die Sauce den Essig mit Salz,Pfeffer und Senf verrühren und das Öl nach und nach zugeben. Die Karotten in einem Sieb gut abtropfen lassen, dann mit Gurken,Wurst,Zwiebeln und Apfelwürfeln in eine Schüssel legen und die Salatsauce darüber geben.Den Schnittlauch waschen,trockentupfen und in Röllchen schneiden. Den Salat damit bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat“