1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schoggi-Gugelhöpfli

Kokos-Schoggi-Gugelhöpfli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter75 g
Zucker75 g
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Kokosraspel30 g
Weissmehl80 g
Backpulver1 TL
Milch2 EL
Weissmehl1 EL
Crémant-Schockolade10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Kokosraspel, Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch daruntermischen...

    2.Schockolade in Würfel schneiden, im Mehl wenden, unter den Teig mischen. Teig in 2 gefettete und bemehlte Portionenförmchen (je ca. 2 dl) füllen...

    3.Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des 180 Grad vorgeheizten Ofens. Förmchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen, stürzen, auskühlen lassen. Schockolade in Späne schneiden, Gugelhöpfli verzieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schoggi-Gugelhöpfli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich