Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Butter | 75 g |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Kokosraspel | 30 g |
Weissmehl | 80 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 2 EL |
Weissmehl | 1 EL |
Crémant-Schockolade | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2027 (484)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
26,9 g
Zubereitung
1.Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Kokosraspel, Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch daruntermischen...
2.Schockolade in Würfel schneiden, im Mehl wenden, unter den Teig mischen. Teig in 2 gefettete und bemehlte Portionenförmchen (je ca. 2 dl) füllen...
3.Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des 180 Grad vorgeheizten Ofens. Förmchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen, stürzen, auskühlen lassen. Schockolade in Späne schneiden, Gugelhöpfli verzieren...
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