Eier im Käsemantel

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 0,125 Liter
Butter 20 Gramm
Salz, Muskat etwas
Mehl 50 Gramm
Ei verquirlt 1
Emmentaler geraspelt 50 Gramm
Ei hart gekocht 4
Fett zum Frittieren etwas
frittieren etwas

Zubereitung

Die Milch wird mit dem Butter aufgekocht, salzen, das Mehl dazugeben und bei kleiner flamme so lange rühren bis der Teig nicht mehr am Boden klebt. DEn Topf vom Herd nehmen,Ei, den Käse und Muskat unterrühren.Mit nassen Händenwerden die geschälten Eier im Teig gewendet. Im heißen Fett schwimmend ca. 5- 8 min fritieren bis sie goldgelb sind. Dazu paßt grüner Salat, oder Kartoffeln mit Spinat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Käsemantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier im Käsemantel“