1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Käsemantel

Eier im Käsemantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch Liter
Butter20 Gramm
Salz, Muskat etwas
Mehl50 Gramm
Ei verquirlt1
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Ei hart gekocht4
Fett zum Frittieren etwas
frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch wird mit dem Butter aufgekocht, salzen, das Mehl dazugeben und bei kleiner flamme so lange rühren bis der Teig nicht mehr am Boden klebt. DEn Topf vom Herd nehmen,Ei, den Käse und Muskat unterrühren.Mit nassen Händenwerden die geschälten Eier im Teig gewendet. Im heißen Fett schwimmend ca. 5- 8 min fritieren bis sie goldgelb sind. Dazu paßt grüner Salat, oder Kartoffeln mit Spinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Käsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich