1. Home
  2. Rezept
  3. 'Pfannkuchen mit Spargel4

'Pfannkuchen mit Spargel4

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum2 Zweige
Kerbel4 Zweige
Eier3
Milch150 ml
Mehl,1 gr.
Salz etwas
Backpulver1 Messerspitze
weißen Spargel750 gr.
Öl1 Teel.
Dijonsenf mit Majonnaise mischen4 Eßl.
dünn geschnittenen Schwarzwälder Schinken75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kräuter putzen, Blättchen abzupfen und klein schneiden.Eier, Milch 1 Prise Salz. 125 ml. Wasser.Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.Kräuter hinzufügen,Teig etwas ruhen lassen. Spargel schälen.In reichlich kochendem Wasser ca 15 Min garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Aus dem Teig 4 dünne goldbraune Pfannkuchen backen.Mit je 1 Eßl. Dijonsenf bestreichen. Schinken und Spargel darauflegen und aufrollen. Pfannkuchen in 3 gleich große Röllchen schneiden, auf flachen Tellern hochgestellt anrichten und etwas garnieren.Z.B.mit Chicoreeblättern Kräutern und Rosa Beeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „'Pfannkuchen mit Spargel4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich