Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 2 Zweige |
Kerbel | 4 Zweige |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Mehl, | 1 gr. |
Salz | etwas |
Backpulver | 1 Messerspitze |
weißen Spargel | 750 gr. |
Öl | 1 Teel. |
Dijonsenf mit Majonnaise mischen | 4 Eßl. |
dünn geschnittenen Schwarzwälder Schinken | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kräuter putzen, Blättchen abzupfen und klein schneiden.Eier, Milch 1 Prise Salz. 125 ml. Wasser.Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.Kräuter hinzufügen,Teig etwas ruhen lassen. Spargel schälen.In reichlich kochendem Wasser ca 15 Min garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Aus dem Teig 4 dünne goldbraune Pfannkuchen backen.Mit je 1 Eßl. Dijonsenf bestreichen. Schinken und Spargel darauflegen und aufrollen. Pfannkuchen in 3 gleich große Röllchen schneiden, auf flachen Tellern hochgestellt anrichten und etwas garnieren.Z.B.mit Chicoreeblättern Kräutern und Rosa Beeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „'Pfannkuchen mit Spargel4“