Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel - Blätterteig TK | 1 Pkg. |
Blattspinat TK | 500 g |
Feta Schafkäse | 200 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Milch | 3 EL |
Ei | 1 |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Balttspinat auftauen lassen. Schalotten in feine Ringe schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Knoblauch kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Blattspinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht anrösten und den Feta kleinschneiden und unterheben. Die Masse etwas auskühlen lassen. Den Blätterteig auf ein Backpapier ausrollen.
2.Die Spinatmasse auf den Böätterteig verteilen. Die längs Seite des Teigsrandes mit Ei bestreichen. Den Teig zusammenrollen. Die Oberseite mit Milch bestreichen und mit einer Gabel einpaarmal einstreichen. Den Strudel auf mittlerer Schiene ca. 35 min. goldbraun backen.
3.Dazu Tzaziki oder Kräuter - Sauerrahmsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
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