Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 1 Stück |
Thhymian,Paprika edelsüss,Knoblauchsalz, Salz | etwas |
Rotwein | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Bunter Pfeffer grob geschrotet oder frisch gemörsert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.das Rinderhack mit 1 Ei, kleingehackter Zwiebel und Knoblauchsalz,je einen Teelöffel Thymian und Paprika und Salz vermengen.
2.4 Hamburger daraus formen und leicht in Rosmarin und frischem grob gehackten Thymiann welzen und mit dem Pfefferschrot bestreuen.
3.vor dem Grillen mehrmals die Hamburger mit Öl einpinseln, sie schmecken dann saftig. die Hamburger von beiden seiten circa 6-8min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Würzige Hamburger“