1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Schinkenspek

Schweinefilet in Schinkenspek

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SChweinefilet ca.3cm dick8 Scheiben
Schinkenspeck8 Scheiben
Senf2 EL
Zwiebeln2
Frischkäse100 g
Schnittkäse z.B. Appenzeller50 g
Sahne200 g
Petersilie1 EL
grüne Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Filetränder mit den Schinkenspeck umwickeln und mit Salz & Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen und in etwas Butter kräftig anbraten.

    2.Frischkäse und Schnittkäse mit der Sahne glstt rühren. Zwiebel in würfel schneiden und mit Petersilie & Pfefferkörner unterrühren.

    3.Käsemasse über die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad 25 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LCD92
    vom
    Profilbild von LCD92

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Schinkenspek“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich