Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SChweinefilet ca.3cm dick | 8 Scheiben |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Senf | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse | 100 g |
Schnittkäse z.B. Appenzeller | 50 g |
Sahne | 200 g |
Petersilie | 1 EL |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Die Filetränder mit den Schinkenspeck umwickeln und mit Salz & Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen und in etwas Butter kräftig anbraten.
2.Frischkäse und Schnittkäse mit der Sahne glstt rühren. Zwiebel in würfel schneiden und mit Petersilie & Pfefferkörner unterrühren.
3.Käsemasse über die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad 25 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LCD92
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Schinkenspek“