1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Buttermilchkuchen vom Blech

Kirsch-Buttermilchkuchen vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Eier2 St
Backpulver1 Päckchen
Zucker2 Tassen
FÜR DEN BELAG etwas
Kirschen2 Gläser
Zucker1 Tasse
gemahlene Mandeln1 Tasse
Zimt nach Geschmack, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig verrühren und diesen auf einem gefetteten Blech ausrollen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Zimt, eine Tasse Zucker mit einer Tasse gemahlenen Mandeln vermengen und alles auf den Teig geben.

    2.Das Ganze 40 Minuten bei 200 Grad backen. Nach 15 Minuten etwas flüssige Butter auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Buttermilchkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich