1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstriche : Rotwein - Beeren Marmelade

Aufstriche : Rotwein - Beeren Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
700 g rote Beeren - Erdbeeren , Himbeeren o.TK-Beeren etwas
200 ml trockener Rotwein etwas
100 g Walnusskerne, gehackt etwas
500 g Zucker etwas
2 Msp. Zimtpulver etwas
1 Beutel Gelierfix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren waschen und mit dem Wein und den Nüssen in einen Kochtopf geben. Zucker, Zimt und Gelierfix mischen und mit der Fruchtmasse verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten unter rühren sprudelnd kochen.

    2.Vom Herd nehmen und in die vorberiteten Gläser geben. Verschliessen, umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstriche : Rotwein - Beeren Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich