Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | etwas |
Garnelen küchenfertig, bzw. TK | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Saft einer Limette | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Tomaten | 4 |
heller Balsamicoessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Garnelen dazugeben und unter Rühren etwa 2-3 Minuten anbraten. 2 Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Limettensaft und Basilikum dazugeben, etwa 3 Minuten garen. In der Zwischenzeit Tomaten entkernen, fein würfeln und mit dem Essig in die Pfanne dazugeben. Mit Salz würzen und 5 Minuten ziehen lassen. Toastbrot rösten und mit dem restlichen Knoblauch kräftig einreiben und salzen. Die Tomatengarnelen auf dem Knoblauchtoast anrichten und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****3
vom
Kommentare zu „Tomatengarnelen auf Knoblauchtoast“