1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengarnelen auf Knoblauchtoast

Tomatengarnelen auf Knoblauchtoast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl etwas
Garnelen küchenfertig, bzw. TK150 Gramm
Knoblauchzehen4
Saft einer Limette etwas
Basilikum getrocknet1 TL
Tomaten4
heller Balsamicoessig1 EL
Salz etwas
Sandwichtoast2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Garnelen dazugeben und unter Rühren etwa 2-3 Minuten anbraten. 2 Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Limettensaft und Basilikum dazugeben, etwa 3 Minuten garen. In der Zwischenzeit Tomaten entkernen, fein würfeln und mit dem Essig in die Pfanne dazugeben. Mit Salz würzen und 5 Minuten ziehen lassen. Toastbrot rösten und mit dem restlichen Knoblauch kräftig einreiben und salzen. Die Tomatengarnelen auf dem Knoblauchtoast anrichten und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****3
    vom
    Profilbild von Y****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatengarnelen auf Knoblauchtoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich