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Saltimbocca alla hada1712

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenflocken1 EL (gestrichen)
Reisflocken1 EL (gestrichen)
rote Beetesaft3 EL
Wasser1 Tasse
Quark oder Seidentofu4 EL, gehäuft
Ei1
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehe, gehackt1
Kartoffelstärke2 EL
Instand- Haferflocken3 EL (gestrichen)
hada´s-Würzpaste oder vitam-R1 TL
Grafschafter Karamellsirup1 EL
ÖL1 EL
Semmelmehl5 EL
Paprika, edelsüß3 EL (gestrichen)
Pfeffer, weiss, gemahlen4 TL
Knoblauch, granuliert1 TL
Muskat1 TL
Salz zum Abschmecken etwas
Salbei, frisch4 Blätter
vegetarischen Schinken oder vegetarische Salami4 Scheiben
extra Semmelmehl oder Grieß zum panieren etwas
Butterfett oder Margarine zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weizenflocken, Reisflocken rote Beetsaft und Wasser verühren und kurz aufkochen, 10 min quellen lassen, davon 3 EL verwenden. Paprika, Pfeffer, Knoblauch und Muskat mischen und davon später 1 TL zur Masse geben, abschmecken und eventuell noch nachwürzen. Alles der Reihe nach verrühren ( mit der Küchenmaschine bitte den Knethaken nehmen). von dem Semmelmehl soviel dazu damit ein formbarer Teig entsteht. 5 min ruhen lassen. Nicht von der Farbe täuschen lassen sie wird beim Braten zartbraun. Aus einem gehäuften Eßloffel Teig eine Kugel formen und flach drücKen, nicht mehr als 1/2 cm, dabei die Hände immer feucht halten. Größe nach Belieben und Pfanne. Teile nur auf einer Seite pannieren. auf die Hälfte der Teiglinge je ein Salbeiblatt und eine Scheibe vegetarischen Schinken oder Salami legen, dabei einen Rand freilassen. Die unpanniereten Seiten aufeinanderlegen und besonders gut am Rand zusammendrücken, aber die Größe nicht verändern. Beim Braten bitte kein Öl verwenden. Die Bratzeit auf der ersten Seite bei etwas niedriger Temperaturum auf ca. 7-8 min ausdehnen, so lässt es sich besser Wenden. Zum Schluß können beide Seiten etwas kross werden. Soll die Saltimbocca auf den Grill, bitte am Tag vorher zubereiten.

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