Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicorée frisch | 4 stück |
guter schinken | 4 Scheibe |
Nudeln hörnchen | 200 Gramm |
sauce hollandaise oder frischmachen | 1 Päckchen |
käse zum überbacken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chicorée wasschen und den kern mit hilfe eines apfelbohrers ausbohren (nicht mehr bitter) ca 5 minuten mir wenig wasser vorkochen chicoree einzeln in eine scheibe schinken einrollen nudeln in einen offenfeste schale darauf die röllchen legen und das ganze übergiessen mit dem sauce hollandaise (gemacht aus dem kochsut) ca 20 minuten im offen bei 180 grad köcheln lassen Käse darüberstreuen und das ganze nochmal 10 minuten überbacken guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „chicorée auf nudeln“