Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelierzucker extra 2:1 | 500 g. |
Apfelsaft | 750 ml. |
Rosenblätter | 18 Stück |
Safran in Fäden | 1 Döschen |
Rosenwasser aus der Apotheke | 3 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelierzucker und Apfelsaft in einem großen Topf mischen, unter rühren aufkochen, und 3 Minuten sprudelnd köcheln lassen, je Glas 3 Rosenblätter, 5 Safranfäden und 1/2 Teel. Rosenwasser in ein Glas machen.
2.Gelee heiß in die Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen, etwa 5 Minuten ruhen lassen, danach die Gläser in kurzen Abständen umdrehen, damit sich die Safranfäden und Rosenblätter gleichmäßig verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rosen - Apfel - Gelee“