1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen - Apfel - Gelee

Rosen - Apfel - Gelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelierzucker extra 2:1500 g.
Apfelsaft750 ml.
Rosenblätter18 Stück
Safran in Fäden1 Döschen
Rosenwasser aus der Apotheke3 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelierzucker und Apfelsaft in einem großen Topf mischen, unter rühren aufkochen, und 3 Minuten sprudelnd köcheln lassen, je Glas 3 Rosenblätter, 5 Safranfäden und 1/2 Teel. Rosenwasser in ein Glas machen.

    2.Gelee heiß in die Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen, etwa 5 Minuten ruhen lassen, danach die Gläser in kurzen Abständen umdrehen, damit sich die Safranfäden und Rosenblätter gleichmäßig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen - Apfel - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich