Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 200 g |
Zwiebeln | ½ |
Gurke | ½ |
Karotte | 1 |
Annanasstücke | ½ Dosen |
Banane | 1 |
Curry | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Annanassaft | restl. |
Ketchup | 1 EL |
Stärke | 2 TL |
Wasser | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel,Zwiebeln,Gurke,Karotte,Annanas & Banane klein schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten und dann herausnehmen. Dann zuerst die Zwiebeln und dir Karotte andünsten, anschließend die Gurke zugeben und mitdünsten. Ananasstücke und geschnittene Banan am Schluss zugeben.
2.Mit Curry würzen und dann mit Ananassaft aufgießen und den Ketchup einrühren.
3.Stärke mit Wasser anrührern und die Soße damit binden. Sahne nur zum Mildern dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LCD92
vom
Kommentare zu „Chicken sweet and sour“