1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Zimtsterne

Kekse: Zimtsterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blütenzarte Köllnflocken250 g
Mehl100 g
Zucker180 g
gemalene Mandeln50 g
Butter250 g
Zimt-ein geh.TL4 g
Ei1
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
Glasur: etwas
Eiweiß1
Zitronensaft2 EL
Zitronensaft200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50g der Köllnflocken werden in einer Pfanne leicht angeröstet.Abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten verkneten.Teig soll im Kühlschrank gut durchkühlen,bevor er-nicht zu dünn-ausgerollt wird.Dann Sterne ausstechen,die auf einem gefetteten Blech 8-10min.bei 190°C gebacken werden.

    2.Die abgekühlten Zimtsterne werden dick mit Glasur bestrichen,die sie außerdem mit Schokostreuseln,Buntzucker oder Mandeln verzieren können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Zimtsterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich