Balsamico Reduktion

Rezept: Balsamico Reduktion
Reduktion aus Balsamico Essig
6
Reduktion aus Balsamico Essig
00:03
1
1595
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Zucker
3 EL
Wasser
3 EL
Balsamico-Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Balsamico Reduktion

Erdbeeren und Mozzarella auf einem Salatbett
Sisserls Salatteller N- 2

ZUBEREITUNG
Balsamico Reduktion

1
Zucker in Pfanne mit Wasser caramelisieren und dann mit Balsamico ablöschen. Pfanne schwenken damit sich Essig und Caramel mischen. Dann als Sosse zu Salat (abkühlen) oder Fleisch nutzen.
2
Hinweis für Diabetiker: Die ganze Mischung enthält 5 BE. Damit für Diabetiker ungeeignet, bzw sehr sparsam einsetzen.

KOMMENTARE
Balsamico Reduktion

Benutzerbild von Britt
   Britt
Einfach und gut, gibt 5*****

Um das Rezept "Balsamico Reduktion" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung