Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Putenbrust | 600 g |
weiße Champignons | 250 g |
Zwiebel - mittelgroß - | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz ,weißer Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge aus dem Glas | 125 g |
Mehl | 25 g |
Schlagsahne | 50 g |
Hühnerbrühe - instant - | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Rosa Beeren zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpize in 1/2 Liter Wasser ca 30 Minuten einweichen . Putenbrust in große Würfel schneiden . Champignons putzen und halbieren . Zwiebel schälen und fein würfeln . Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden .
2.Das Fleisch in dem heißen Öl rundherum anbraten . Champignons , Pfifferlinge , Zwiebeln mit anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen . Mit Mehl bestäuben und anschwitzen .Mit den Steinpizen und dem Einweichwasser ablöschen . Brühe und die Sahne einrühren und ca 5 Minuten köcheln lassen .
3.Das fertige Ragout nochmals abschmecken und mit Schnittlauch und rosa Beeren bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Leichtes Putenragout“