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Leichtes Putenragout

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 g
Putenbrust600 g
weiße Champignons250 g
Zwiebel - mittelgroß -1
Öl2 EL
Salz ,weißer Pfeffer etwas
Pfifferlinge aus dem Glas125 g
Mehl25 g
Schlagsahne50 g
Hühnerbrühe - instant -1 TL
Schnittlauch½ Bund
Rosa Beeren zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpize in 1/2 Liter Wasser ca 30 Minuten einweichen . Putenbrust in große Würfel schneiden . Champignons putzen und halbieren . Zwiebel schälen und fein würfeln . Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden .

    2.Das Fleisch in dem heißen Öl rundherum anbraten . Champignons , Pfifferlinge , Zwiebeln mit anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen . Mit Mehl bestäuben und anschwitzen .Mit den Steinpizen und dem Einweichwasser ablöschen . Brühe und die Sahne einrühren und ca 5 Minuten köcheln lassen .

    3.Das fertige Ragout nochmals abschmecken und mit Schnittlauch und rosa Beeren bestreuen.

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