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Beuschel - fast vergessen, man hasst es oder liebt es

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslunge600 g
Schweineherz1
Schweinezunge1
Sellerieknolle½
Petersilienwurzeln3
Karotten4
Lorbeerblätter3
Salz, Essig, Pfeffer, Sauerrahm etwas
Majoran und Thymian1
Mehl und Fett für Einbrenn / Mehlschwitze) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1."Fleisch mit Wurzelgemüse, Salz und Kräuter weich kochen. abseihen und erkalten lassen. sud aufheben.

    2.Aus Fett u Mehl eine dunkle Einbrenn machen und mit soviel Sud aufgießen dass eine dickliche Soße entsteht. Das Wurzelgemüse hineinpassieren. TIPP: ich machs umgekehrt Ich geb die Einbrenn zum Sud mit dem pass. Wurzelgem.

    3.Das Fleich putzen und nudelig schneiden und in die Soße geben. Mit Salz und Essig abschmecken.

    4.Mit einem Löffel Sauerrahm anrichten. Dazu passen Semmelknödeln.

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    Rezept von b****e
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